top of page

STUDIO MIXTO "REVONIK HOUSE"

Villahermosa, Tabasco

Año de Proyecto: 2023
Año de Construcción: 2023
Superficie de Construcción: 192.50 m2

Este gimnasio mixto de clases grupales ha sido diseñado para ofrecer una experiencia motivadora y funcional. La distribución se organiza en dos bloques, comenzando con el primer bloque que alberga la recepción. Desde la recepción, un pasillo conecta hacia el área de casilleros y baños, creando un flujo lógico y ordenado, y otorgando privacidad para los usuarios.

Este mismo pasillo conduce al segundo bloque, que es el área de ejercicio. Aquí, se encuentra un espacio abierto equipado con máquinas multifuncionales, proporcionando un entorno espacioso y versátil para las clases grupales. La disposición de las máquinas se ha planificado para garantizar un uso eficiente del espacio y permitir que cada participante tenga su propio equipo.

El diseño del gimnasio se caracteriza por tonalidades oscuras que crean un ambiente moderno y estimulante. Los espejos en los laterales del espacio no solo contribuyen a ampliar visualmente el área, sino que también permiten a los participantes verificar y corregir su postura durante el ejercicio. Las luces indirectas proporcionan una iluminación suave y agradable, creando una atmósfera acogedora. La elección de materiales y colores se ha orientado a crear un entorno que inspire energía y compromiso. La disposición abierta del área de ejercicio fomenta la interacción entre los participantes y el instructor, promoviendo una experiencia de ejercicio dinámica y social.

bottom of page